1] Полное имя вашей знаменитости
|Kristen James Stewart|Кристен Джеймс Стюарт (Крис)|
2] Возраст
| 9 апреля, 1990 | овен | 18 лет |
4] Профессия
| Актриса |
|-В диких условиях
-Говори
-Сумерки
-В стране женщин
-Комната страха|
5] Характер персонажа
|Кристен, весьма не простой. Она любит поспорить, с трудом признает свои ошибки и иногда бывает слишком заносчивой. Кристен с уверенностью можно назвать папиной дочкой, но не в том смысле что, помурлыкав на ушко отцу, она получала все что хотела. Отец воспитал в ней независимость, решимость и бойцовский дух, не свойственный большинству женщин. В детстве она была этаким мальчишкой, любила подраться, всегда вставала на защиту слабых. Помимо этого отец привил ей весьма циничный взгляд на жизнь. Кристен никогда не идеализирует людей, она старается всех воспринимать такими, какие они есть. Девушка привыкла самостоятельно оценивать каждого отдельного человека, не доверяя общественному мнению и слухам. Кристен можно назвать ярко выраженным лидером, тем не менее, она не тиран и старается прислушиваться к желаниям окружающих и не судить их за ошибки. Выносить столь не простой характер Кристен помогает ее жизнерадостность и оптимизм. Девушка считает, что нет безвыходных ситуаций. Не верит в судьбу, суеверия, гадания. Кристен привыкла считать, что все находиться в твоих руках. Все успехи и неудачи это только твоя заслуга и не следует перекладывать ответственность за это на окружающих или что- то сверхъестественное. Ценным качеством мисс Рид является умение выслушать. Она может с головой погрузиться в проблему человека и бросить все, чтобы помочь ему
По своей натуре девушка является очень отзывчивой, легкой на подъем, но у любой медали есть две стороны. Изначально кажущийся таким притягательным оптимизм Кристен , со временем может раздражать. Порой она, правда, относиться ко всему слишком не серьезно. Кроме того Кристен обладает не дюжим любопытством, вследствие чего не редко влипает в неприятности, порой затягивая в них своих друзей. У нее притупленное чувство страха и самосохранения, поэтому она вечно ищет приключений.
По природе своей Кристен очень дружелюбна, общительна и коммуникабельна. У девушки много приятелей и знакомых, но, не смотря на это настоящими друзьями она может назвать лишь единицы. Кристен обладает хорошим чувством юмора, но иногда в шутках может перейти границы дозволенного и обидеть кого-то. Сарказм и цинизм, которые не в малой степени характерны для Кристен, не раз отталкивали от нее людей. В отличие от многих женщин она не любит сплетничать. Рид, больше всего ценит в людях честность и чувство юмора, разумеется важную роль играет и интеллект. Она очень верный друг и не самый страшный враг, так как не умеет долго злиться на кого-либо и не мстительна по своей природе. Если верит во что то, или в кого-то, то будет на его стороне до конца, невзирая не на что. |
6] Пробный пост
Звонок. Ещё один. Ещё и более продолжительный чем первые два.
Я сплю... Меня нет... Я улитка...-мысленно "наговаривала" девушка. Я всё равно не подойду... Потому что я сплю!-заключила она и перевернулась на другой бог, что-то фыркнув с сторону телефона.
Ещё звонок. Опять.
Девушка резко вскочила. Копна волос, "гооворила" о том,что Кристен спала не спокойно этой ночью. Глаза всё ещё слипались и не хотели открываться. Она сделала тяжелый выдох,как будто перетаскала вагон с кирпичами, и сейчас готова умереть.
Ну блин...-протяжный внутренний голос заныл. На ощуп, всё ещё не открывая глаза,потому что было лень, Стюарт нашарила мобильный на тумбочке.
Звонок. Опять.
Да подождите вы!- выругалась и нажала зелёныую кнопочку телефона,чтоыб принять вызов.
Доброе утро Крис-раздался приятный голос,кто это был актриса пока не могла различить.
Доброе...-как-то затянуто произнесла она и зевнула.
Надеюсь я не разбудил, я собственно по делу-голос был ужасно знаком и прешлось заставить себя проснуться окончательно и открыть глаза.
Да нет, я не сплю так-она наконец открыла глаза и поморщившись посмотрела на часы.рано...
Кто-же спит в 6 утра...
Ну да правильно-смех в трубке.
Роб,ты?- в недоумении спросила Стюарт.
Я уж думал ты не узнаешь-проговорил собеседник и хмыкнул.
Вот я тебя тоже завтра в так разбужу...-наигранно сказала девушка и улыбнулась.
Я по делу
Выкладывай!
Понимаешь мне нужно на некоторое время уехать по семейным обстоятельствам... Через дня три думаю вернутся.. Но съемки прийдётся преостановить... Я подумал ты должна знать и позвонил тебе сам.
Через три... хорошо конечно!-Стоп-взгляд Стюарт упала на билеты которые она только купила вчера. Роб нет! У меня билеты... Я думала уехать погонять по волнам...-убеждающи сказала девушка,она так давно мечтала об этом отдыхе. Съемка Семерек отнимала много сил и времени. Нужно было расслабиться.
Молчание,хоть не долгое смутило девушку.
Черт... Ну... Я не могу отказаться... А ты съездиешь в следующий раз?-винивато сказат Паттисон.
Я долго этого жадала роб, мне важна эта поездка. Нам осталось всего три дня!-Кристен начала наматывать волосы на палец и уселась по турецки на кровати.
Ну почему я не могу тебе отказать?- с ноткой смеха произнёс актёр. Я что нибудь придумаю
Спасибо Роберт!- Кристен расплылась в улыбке и понятнулась. Спасибо,спасибо!
Не переигрывай! А то я передумаю!- снвоа смех. Ладно спи дальше... Сегодня встретимся
Конеяно- Кристен отключила телефон,снова вздохнула.
Вот гад... Разбудил!-она упала назад на подушки и уставилась в потолок.
7] Как часто будете приходить
| Каждый День |
8] Связь с вами
| 376904736|
9] И последний пункт – ссылка на форум, где вы нас прорекламили.
| В спец теме |