Лос Анджелес. Город контрастов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

<<< Комплекс съемочных площадок LOST.

Лилли и Сомерхалдер выбрали себе доски, под акомпанемент обсуждения сценария. Эви направилась к воде, предварительно намазав доску специальным составом. У самой кромки голубой воды, девушка скинула шорты и футболку, оставшись в купальнике. Потом про работу, Йен... Сейчас попробуй оседлать волну...немного с издевкой проговорила она. Подняв доску, деушка вошла в воду, легла на доску и поплыла вперед...

0

3

Эви подколола его и не найдя что бы такого ответить в ответ,  просто  промолчал. Разбежался и лег на доску,  довольно быстро поплыл в ожидании хорошей волны. Наконц дождавшись ловко встал на доску и словно  парил над волной, быстро и красиво увиливая от опасных моментов и выписывая такие сумашедшие выверты телом,  что бы остаться на плаву и вот наконец получилось оказаться на самом гребне волны... Отвлекся на эви и тут же волна сбросила его с себя,  накрыв собой -Эвии.. от не ожиданности не успел задержать побольше воздуха в легких... и сдерживая остатки воздуха в легких пытался выплыть,  волны снова накрывали....

Отредактировано Ian Somerhalder (2008-11-25 03:48:14)

0

4

Дождавшись очередной волны, Лилли рывком встала на доске и принялась укрощать гребень. Краем глаза она видела Йен - парень виртузно обращался с доской и смотрелся вполне эффектно. До поры до времени. Она присвистнула, и это отвлекло его. Волна накрыла его с головой, и с ее траектории видно парня не было. Испугавшись, Эв отстегнула крепеж доски и прыгнула в воду.
Нырнуть. Еще раз. Плыть поперек волны, вопя в полный голос его имя. Наконец, заметить его голову над водой... утроить силы, доплыть и приподнять его голову над водой выше, для спасительного глотка воздуха...
В ПОРЯДКЕ? САМ ДОПЛЫВЕШЬ? зеленые глаза взволнованно его разглядывали.

0

5

Evangeline Lilly

Отдышавшись  как следует Йен смешно фыркнул и тут же оказался вновь на доске,  куда умудрился затащить и Эви.
Со стороны берега послышались улюлюканья - Это тебе  "аплодисменты" Эвви.. Спасибо ... ты была очень вовремя... на момент представил что могло произойти и чуть вздрогнул,  ты могла почувствовать  это,  т.к. мы были на одной доске и мне приходмлось тебя крепко к себе прижимать - Тут  в голове родилась безумная идея - Слушай мы первые кто плавает вдвоем на доске... попробуем? Бесенок внутри Йена аж загорелся этой идеей...

0

6

Притопить бы тебя пару раз, Йен... Чтоб не пугал больше так... по телу пробежала дрожь - то ли от страха, то ли от холода, то ли от близости тел... Попробуем? Вдвоем, на одной доске? Это нереально... Но отступать уже было поздно - волна нарастала, поднимая их на свой гребень. Тогда Эв сделала единственное, что могло помочь им удержаться вместе - повернулась к парню лицом, и крепко взяла его за талию.. Ты направляющий- я выравниваю крен, если что.... Аааааа... весело завизжала девушка, когда их понесло силой воды.

0

7

Evangeline Lilly

Самое интересное,  что  то  что  мы стали вытворять  на волне просто  взбесило  там береговых,  там так гудели...  Кажется нам обоим было глубоко пофиг,  что  кричала там толпа. Близость,  мокрых, разгоряченных тел,  только подливала  жару и  мы совсем обнаглели... И кажется если так можно  сказать или  выразить  нашим воссторженным настроением, то  волна подчинилась  нашим капризам и теперь  играла с нами в нашу безумную игру...- Эви .... ты супер...  прошептал  тебе и как буд-то  хотел  поцеловать,  наклонившись  корпусом вперед и мы тут же отписали  головокружительную  фигуру проскочив,  прямо под гребнем волны...

0

8

Финальный рывок - и вот на песке валяется доска Эви, что вынесло водой раньше, доска Йена, и сам Йен. А под ним Эви. Вот такие шутки играют порой с людьми волны. Лили восхищенно выдохнула, не переставая улыбаться... Это было круто, но не проси повторить... девушка слизнула с верхней губы кпельки соленой морской воды и снова растянула губы в улыбке... Поздравляю, ты таки покорил волну... ПРоси, что хочешь - раз ты победитель...

0

9

Evangeline Lilly

-Эви я на досках умею кататься с 14 лет,  так  чтто пари неуместно весело и добрадушно улыбнулся и откатился на спину  на горячий песок и довольно подставляясь солнышку. - А что бы ты могла дать мне если я попрошу? засмеялся и в полоборота повернулся к тебе, приподнявшись на локте и чуть слоня голову на бок
Настоение было на высоте и от сонливости ничего не осталось.. -Может в ресторанчик сходим,  а то  я чего-то проголодался?

0

10

Ох.. похвально.... Эви перекатилась по песку, взяла свои шорты и футболку и натянула на мокрое, в песке тело...
Что я могла предложить? Кхм... Например угостить тебя ужином.. Почему бы и нет? девушка встала, помахала парню, что выдавал доски и он их унес. Пошли? Я сегодня еще даже не завтракала...

0