* * *
Аэропорт Лас-Вегаса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-25 02:36:32
Джессика вышла в зал ожидания аэропорта ровно в 10.30 утра. В одной руке она держала чемодан, не такой уж и большой, но все же, а в другой руке был длинный серебристый зонтик. Джесс осмотрела зал и не нашла глазами никого знакомого. Ну как так??? Они же обещали..Ну вот, как всегда.. - с этими мыслями девушка поставила чемодан рядом с ближайшим столбом и села на него, принявшись стучать по плитке пола своим зонтиком. Она всегда занимала себя какой-нибудь чушью, когда совершено не знала, что делать. Большие очки делали ее похожей на стрекозу и закрывали пол-лица. Наушники с заводной музыкой - что еще надо. Сатта посмотрела на часы - стрелка медленно передвинулась на 10.38.
Поделиться32008-11-25 02:42:21
<< Танцевальный комплекс.
Машинка Ким влетела на стоянку аэропорта и была припаркована чуть ли не с полицейского разворота. Выскочившие из нее блондинки ломанулись в здание , под аккомпанемент виноватого потока слов одной из них: Кимми, я понимаю, я виновата... Вот скажи, разве я нормальный человек? Нормальные люди все делают заранее. а я проспала тренировку и еще тебя после нее задержала, и вот как результат, мы опаздываем... и бедная Джессика... ДЖЕСС!!! поток слов прервался, и Кимберли была вдвойне рада видеть брюнетку в очках на пол-лица - иногда Эшли перегибала палку с извинениями и самоедством. Да и с объятьями... Сейчас Робертс висела на Джессике, чуть ли не поджав ноги. Ким сдавленно хихикнула и хрипло проговорила: Мисс Сатта, у вас перегруз по багажу... Это чучело с вами? и стройный смех трех на весь терминал.
Поделиться42008-11-25 02:56:07
И вот они снова вместе, рядом..Эй-эй-эй, Эш, ты уж слишком рядооом.. - Джесс тщетно пыталась удержаться на ногах, после чего схватила Ким за рукав, чтобы и вовсе не свалиться с этим чудным чучелом взад себя. Когда Робертс облегчила хватку, Сатта с непоколебимым выражением лица повернулась на Уайатт. Все цивильно: их коронное рукопожатие, если это можно так назвать - прикосновение внутренними, а потом внешними сторонами ладони, а потом легкий удар костяшками согнутых в два маленьких, но крепеньких кулачка, рук.
Ох, да что уж там! - на лице мелькнула улыбка и Джесс обняла подругу. Ну и что, так давно не виделись чтоли? - прошептала она за ухо Ким.
Хорошо, - Сатта отпрянула и неожиданно для себя шмыгнула носом, я домаааа..!
Она выдвинула ручку у чемодана и потащила за собой. Ну что ты за квашня, Джеееесс...
Куда направляемся?- девушки уже двигались в сторону стоянки, столько раскажууу...но потом..
Поделиться52008-11-25 03:01:10
Только попробуй травить душу своим Парижем.. где была проездом.. Подумаешь... бурчала Ким, передразнивая интонацию Джесс, садясь за руль. Костяшки пальцев приятно покалывало, после "того самого" приветствия. Все, кусочек паззла, её "зеркальце" на месте. Можно спокойно заниматься жизнью дальше. Ита-аа-ак, во избежание словесного поноса и захлебывания слюнями отдельных индивидуумов, предлагаю позавтракать в Харде.... так Уайатт называла знаменитое "Hard Rock Cafe" ... и все обсудить... Лично я истосковалась по коронному латте и разговорчикам.... С Эш все больше монолог... не упустила возможности Flexy подколоть любимую подругу. Мотор заведен и машина срывается с места.
>>> Hard Rock Cafe