[ LOST. Комплекс съемочных площадок]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-25 02:30:08
Вышел из домика отведенного ему на время съемок сериала. Совершенно невыспавшийся и потому сонный.
Дойдя до гримерки, благо все было рядом переоделся и был загримерован уже под своего героя, Буна Карлайла...
-Черт как играть сегодня буду .. не представляю... представляю что это будет... мда... Но тут же нашел позитивную сторону, ну зато Бун выйдет на славу.... Улыбнулся и пошел прямо на пляж, где должна была проводится съемка.
Поделиться32008-11-25 02:33:51
Ева уже полчаса жарилась под гавайским солнцем, зато особого грима не понадобилось... Красное лицо, выступившие еще сильнее веснушки... Красотища-а-а-а-а...
Отойдя в тенек, девушка взяла у ассистента режиссера сценарий и отошла в сторону, углубившись в чтение. Надо запомнить реплики, а по этой жаре голова не варит... Быстрее бы уже в приятную прохладу бунгало....
Отредактировано Evangeline Lilly (2008-11-25 02:34:25)
Поделиться42008-11-25 02:50:04
-Привет Эви увидев ее в тенечке сидящую -Как спалось на новом месте? Брр.. меня так комары сожрали просто сел на песок рядом. -что у нас на сегодня? хотя пренкрасно знал, что его Бун будет делать и что будет "его"
Шеннон. Тем неменее, просто поболтать хотелось. - После съемок чем займешся? Настроение было хорошее, хотя и очень хотелось спать.
Поделиться52008-11-25 02:54:19
Новое место? Шутишь? От того, что нас перевели в другой отель, лучше тут не стало... устало выдохнула девушка и взяла у услужливой ассистентки бутылку воды... После съемок... Хочу рвануть куда то, оторваться... Сначала серфинг... А потом может, какой то ресторанчик.....
Внезапно начал нарастать гул, и девушка повернулась узнать, в чем дело. Вернулась взволнованная ассистентка и пропищала что то насчет того, что лопнул фильтр от камеры, и съемки перенесены до завтра,потому как этот угол съемки, что давала та камера, очень важен... Лилли победоносно улыбнулась: Я за доской, и на побережье... Составишь компанию?
Поделиться62008-11-25 03:01:11
Evangeline Lilly
Ну конечно! Поднялся и довольно потянулся, солнышко его полностью пробудило. -Черт этот остров правда заколдованный, у них тут вообще что-нибудь нормально работает? сострил и расплылся в улыбке, дружески обнял девушку за талию -Представляешь у меня не работает кондиционер в номере... Потом подумал и захохотал ... -И еще у меня сперли любимые шорты представляешь? весело засмеялся...
Поделиться72008-11-25 03:05:39
Ian Somerhalder
Солнышко... ни в одном, ни в другом случае мистики нет... Кондиционер - и тот не выдержал местной жарищи... А твои шорты спер кто то из фанаток, что роятся в отеле... Зуб даю.. улыбнулась Ева и протянула Такс... доску арендую уже на побережье. Идем? и она кивнула в сторону гостиничного комплекса, за которым располагался участок побережья, отведенный серфингистам.
Поделиться82008-11-25 03:16:38
Evangeline Lilly
Эви у меня только одна проблема я сонный аж аут улбнулся и мы пощли к стоянке серферов...
Кстати как тебе сюжет? Мне пока не совсем интересно, а тебе? Йен не унимался, ну такой уж он был человек, за его дружиский треп мало кто обижался... -Представляешь у меня роль парня который любит собственную сестру.... Такого мне еще нен давали... Когда подошли к берегу нам почти сразу дали класные доски, впрочем если бы были другие, было бы все равно.
Поделиться92008-11-25 03:20:49
>>> побережье.