Лос Анджелес. Город контрастов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лос Анджелес. Город контрастов. » Остров Оаху. Гавайи » [ LOST. Комплекс съемочных площадок]

[ LOST. Комплекс съемочных площадок]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Целый остров под это отведен. И павильоны, и живая натура.

http://i046.radikal.ru/0811/2b/ed5c5771fe25.jpg

http://i014.radikal.ru/0811/e2/db71efd70113.jpg

0

2

Вышел из домика отведенного ему на время съемок сериала. Совершенно невыспавшийся и потому сонный.
Дойдя до гримерки, благо все было рядом переоделся  и был загримерован уже под своего героя, Буна Карлайла...
-Черт  как играть сегодня буду .. не представляю... представляю что это будет... мда... Но тут же нашел позитивную  сторону,  ну зато Бун выйдет на славу.... Улыбнулся и пошел  прямо на пляж, где должна была проводится съемка.

0

3

Ева уже полчаса жарилась под гавайским солнцем, зато особого грима не понадобилось... Красное лицо, выступившие еще сильнее веснушки... Красотища-а-а-а-а...
Отойдя в тенек, девушка взяла у ассистента режиссера сценарий и отошла в сторону, углубившись в чтение. Надо запомнить реплики, а по этой жаре голова не варит... Быстрее бы уже в приятную прохладу бунгало....

Отредактировано Evangeline Lilly (2008-11-25 02:34:25)

0

4

-Привет Эви  увидев  ее в тенечке сидящую -Как  спалось на новом месте? Брр.. меня так комары сожрали просто сел на песок рядом. -что у нас на сегодня? хотя пренкрасно знал,  что  его Бун будет делать и что будет  "его"
Шеннон. Тем неменее, просто  поболтать  хотелось. - После  съемок чем займешся? Настроение было  хорошее, хотя и очень хотелось спать.

0

5

Новое место? Шутишь? От того, что нас перевели в другой отель, лучше тут не стало... устало выдохнула девушка и взяла у услужливой ассистентки бутылку воды... После съемок... Хочу рвануть куда то, оторваться... Сначала серфинг... А потом может, какой то ресторанчик.....
Внезапно начал нарастать гул, и девушка повернулась узнать, в чем дело. Вернулась взволнованная ассистентка и пропищала что то насчет того, что лопнул фильтр от камеры, и съемки перенесены до завтра,потому как этот угол съемки, что давала та камера, очень важен... Лилли победоносно улыбнулась: Я за доской, и на побережье... Составишь компанию?

0

6

Evangeline Lilly

Ну конечно! Поднялся и довольно  потянулся,  солнышко его полностью пробудило. -Черт  этот остров правда заколдованный,  у них тут  вообще что-нибудь нормально работает? сострил  и расплылся в улыбке,  дружески обнял девушку за талию -Представляешь  у меня не работает кондиционер в номере... Потом  подумал и захохотал ... -И еще у меня сперли любимые шорты  представляешь? весело засмеялся...

0

7

Ian Somerhalder
Солнышко... ни в одном, ни в другом случае мистики нет... Кондиционер - и тот не выдержал местной жарищи... А твои шорты спер кто то из фанаток, что роятся в отеле... Зуб даю.. улыбнулась Ева и протянула Такс... доску арендую уже на побережье. Идем? и она кивнула в сторону гостиничного комплекса, за которым располагался участок побережья, отведенный серфингистам.

0

8

Evangeline Lilly

Эви у меня только одна проблема я сонный аж аут улбнулся и мы пощли к стоянке серферов...
Кстати  как тебе  сюжет? Мне пока не совсем интересно, а тебе? Йен не унимался,  ну такой уж он был человек, за его дружиский треп мало кто обижался... -Представляешь  у меня роль  парня который любит  собственную  сестру.... Такого мне еще нен давали... Когда подошли к берегу нам почти сразу дали класные доски,  впрочем если бы были другие,  было бы все равно.

0

9

>>> побережье.

0

Вы здесь » Лос Анджелес. Город контрастов. » Остров Оаху. Гавайи » [ LOST. Комплекс съемочных площадок]