Лос Анджелес. Город контрастов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк Griffit

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i025.radikal.ru/0811/e5/603479229bfe.jpg

0

2

<-----Квартира Ванессы----

Несса неспеша прогливалась по парку, в лицо светило теплое утренне солнышко, в наушниках звучала любимая музыка. Мммм...Что может быь лучше? - подумала Ванесса, невольно улыбнувшись. Она любила так гулять наедине сама с собой. Такие прогулки ее успокаивали и заряжали хорошим настроением. Вот и сейчас Ванесса шла по парку, погруженная в свои мысли, отстраненно наблюдая за прохожими, любуясь кросотой парка, слушая любимую музыку и улыбаясь. У нее было замечательное настроение...

0

3

<<<-------Дом Зака

Зак дошел в парк за 15 минут,он шел смотря вниз и его руки были в карманах. Вдруг он задел незнакомую красивую девушку. Он ее так задел,что она даже упала А она ничего... подумал Зак и протянул руку незнакомку,чтобы она встала и сказал:
-Извините,не заметил вас.-сказал парень нежно с улыбкой на лице. Она ему сразу понравилась,милое лицико красивые ножки. И вообще она была красавицей. Заку ее лицо было знакомо,но он не мог узнать что это Ванесса Хагнес Инетресно,мы с ней встречались?Она мне знакома,даже очень...

0

4

Несса так погрузилась в свои мысли, что перестала замечать проожих. Внезапно она почувствовала силный толчок и упала на землю. Ой! - вскрикнула Ванесса, больно ударив ногу.
Извините,не заметил вас - услышала Несса и увидела парня, протягивающего ей руку. Она оперась на его руку и встала. Это что, у вас такой способ знакомиться с девушками? Сшибать их на улице?! - Несса не хотела ругаться, но она все же немного разозлилась на парня за его неосторожность, к тому же ушибленная нога очень болела.

0

5

-Это что, у вас такой способ знакомиться с девушками? Сшибать их на улице?!
Грубо ответила незнакомка,что у Зака немного отвисла челюсть Мда уж... подумал он,и тоже не осталься в долгу и сказал:
-Знаете что,мой способ другой,а не такой,если вы не понимаете что я извинился,и не заметил вас,это не мои проблемы...-нервно сказал парень и скрестил руки А я думал то,что она не такая как все эти девушки-скандалистки...

0

6

Знаете что,мой способ другой,а не такой,если вы не понимаете что я извинился,и не заметил вас,это не мои проблемы...-
- Ну, спасибо, что извинились! - грубо ответила Несса. Вообще обычно она не была такой скандальной, но сейчас то ли непрекращающаяся боль в ноге, то ли еще что-то, сильно испортило ей настроение. Ну вот и погуляла, - подумала девушка.
- СчастлИво, - бросила она парню и резко обернулась, чтобы уйти. Ой! - воскликнула она, сделав шаг. Ногу пронзило болью. Несса, хромая,  добрела до ближайшей скамейки и села, в надежде, что боль скоро утихнет.

0

7

После слов девушки,Зак подумал Больше не буду вестись на красоту и обаяние... подумал он и только решил пойти в другую сторону,как увидел что той девушке плохо с ногой Здорово я ее задел,может помочь?Хотя после этой грубости...Ну ладно... с этими мыслями парень подбежал к незнакомке и сделал лицо что ему равнодушно,но все же не до конца:
-Мне противно вам помогать,но все же,как вам это не приятно слышать,я вас отведу в больницу,если я вас так задел...-сказал Зак и стал помогать девушке встать...

0

8

Мне противно вам помогать,но все же,как вам это не приятно слышать,я вас отведу в больницу,если я вас так задел...
- Не нужно, - ответила Несса, не двинувшись с места, - тем более, если вам противно. И тише добавила: Хотя с чего бы это, я вам ничего плохо не сделала. Но гнев Ванессы начал стихать, она уже не сердилась на парня. А он симпатичный, - подумала девушка, - Хотя и грубоват
Она снова обратилась к парню: Ничего, я сама справлюсь. Думаю, ничего срашного, просто ударилась. Сейчас немного посижу, и пройдет.
И Ванесса, наверно, была права, боль в ноге постепенно утихала.

0

9

- Не нужно,тем более, если вам противно...Хотя с чего бы это, я вам ничего плохо не сделала.
-А мне кажется что вам нужна больница,а то потом на меня в суд подадите,скажете что я вам не помог.-сказал обвиняющим голосом Зак Противно...Тоже вляпал...Мне же не пративно,а приятно,она....она очень симпатична... после этих мыслей парень добавил:
-Плохого не сделали?Да вы меня оскарбили,припромните свои слова насчет "девушек на улице"...-сказал нервно Зак,его это сильно взбесило,потому что он знал,что это не так... Вот почему он сильно злился,когда кто-то говорил ему неправду...

0

10

А мне кажется что вам нужна больница,а то потом на меня в суд подадите,скажете что я вам не помог
- Не подам, не волнуйтесь. Все впорядке, уже почти не болит, - ответила Ванесса. Этот парень привлекал ее все больше. Его внешнось, голос, жесты... на него хотелось смотреть и смотреть.
Плохого не сделали?Да вы меня оскарбили,припромните свои слова насчет "девушек на улице"
- Ну, признаю, погорячилась. Извините, если я вас этим задела. Поразмыслив немного, она добавила:
- Кстати, я Ванесса. Она улыбнулась и протянула парню руку.

0

11

- Не подам, не волнуйтесь. Все впорядке, уже почти не болит.
Она издевается надо мной? То кричала,что я такими способами пытаюсь с девушками познакомиться,странная она... подумал Зак и огляделся вокруг,никого вокруг не было Это хорошо... улыбнулся хитро шатен и сказал:
-Это хорошо,что не подадите,но вот я немного волнуюсь за вашу ногу.-сказал заботливо,парень,а красавица сказала:
- Кстати, я Ванесса.
Мне очень приятно...-улыбнулся Зак и пожал руку Ванессе-А я Зак Эфрон...-добавил шатен и подумал Все же в ней,что-то есть...

0

12

но вот я немного волнуюсь за вашу ногу
А он ничего, - подумала про себя Ванесса, - Заботливый... А вслух сказала:
- Не стоит. Все впорядке.

Мне очень приятно.А я Зак Эфрон
Точно! То-то его лицо показалось мне таким знакомым
- Мне тоже приятно, - улыбнулась Несса. Что это со мной? Я влюбляюсь?... Ей хотелось сказать что-нибудь, чтобы парень еще немного побыл рядом, не уходил.Но в голову как назло ничего не приходило.
- Может присядете? Вы никуда не торопитесь? - сказала она первое, что пришло в голову.
Боже, как я, наверно, глупо выгляжу...

0

13

- Не стоит. Все впорядке.- сказала нежно девушка, уже знакомая, как Ванесса. Зак улыбнулся ей На первый вид, скандалистка, а на второй... Она даже ничего... Кажеться у меня появилась симпатия, к этой Ванессе парень не был нигода груб, но сегодня его выматала работа, и звонки агента, с самого утра, неожиданно все плохие мысли ушли, когда Несса своим очаровательным голосом сказала- - Может присядете? Вы никуда не торопитесь? шатен задумался С ней я готов всю жизнь здесь сидеть... -Да вродебы никуда не тороплюсь...- продолжая улыбаться сказал весело Зак и присел рядом с девушкой- Вы актриса? Я слышал, что вы еще и певица...

0

14

Да вродебы никуда не тороплюсь
Услышав это, Несса улыбнулась. В душе девушка ликовала. Что это со мной? Впервые я так радуюсь близости полузнакомого парня.
Вы актриса? Я слышал, что вы еще и певица
- Да, есть немного,- снова улыбнулась Ванесса, - А вы, кажется, тоже?
Какой он....Так все, возьми себя в руки. Но делать это было все сложней. Хотя Нессу и пугало то, как сильно ей начинает нравится Зак, но она не могла прервать разговор и уйти, ей хотелось как можно дольше быть ряом с этим парнем.

0